SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA
MATERIE DI STUDIO E CLASSI | 1° Anno | 2° Anno | 3° Anno | 4° Anno | 5° Anno |
Lingua e Letteratura Italiana | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Storia | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Matematica | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Lingua e Cultura Inglese | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Diritto Economia | ✓ | ✓ | |||
Scienze Integrate | ✓ | ✓ | |||
Educazione fisica | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Religione Cattolica o Attività Alternative | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Fisica | ✓ | ||||
Chimica | ✓ | ||||
Scienza degli alimenti | ✓ | ✓ | |||
Seconda lingua straniera | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Laboratorio cucina | ✓ | ✓ | |||
Laboratorio sala bar | ✓ | ✓ | |||
Laboratorio accoglienza turistica | ✓ | ✓ | |||
ARTICOLAZIONE Servizi per L’ENOGASTRONOMIA | 1° Anno | 2° Anno | 3° Anno | 4° Anno | 5° Anno |
Scienza e cultura dell’alimentazione | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Laboratorio | ✓ | ✓ | |||
Diritto e tecnica amministrativa | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Laboratorio cucina | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Laboratorio sala e vendita | ✓ | ✓ | |||
ARTICOLAZIONE Servizi di SALA E VENDITA | 1° Anno | 2° Anno | 3° Anno | 4° Anno | 5° Anno |
Scienza e cultura dell’alimentazione | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Laboratorio | ✓ | ✓ | |||
Diritto e tecnica amministrativa | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Laboratorio cucina | ✓ | ✓ | |||
Laboratorio sala e vendita | ✓ | ✓ | ✓ | ||
ARTICOLAZIONE Servizi di ACCOGLIENZA TURISTICA | 1° Anno | 2° Anno | 3° Anno | 4° Anno | 5° Anno |
Scienza e cultura dell’alimentazione | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Laboratorio | ✓ | ✓ | |||
Diritto e tecnica amministrativa | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Tecniche di comunicazione | ✓ | ✓ | |||
Laboratorio di accoglienza turistica | ✓ | ✓ | ✓ |