SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA

 

MATERIE DI STUDIO E CLASSI 1° Anno 2° Anno 3° Anno 4° Anno 5° Anno
Lingua e Letteratura Italiana
Storia
Matematica
Lingua e Cultura Inglese  ✓  ✓
Diritto Economia  ✓  ✓
Scienze Integrate
Educazione fisica  ✓
Religione  Cattolica o Attività Alternative
Fisica  ✓
Chimica
Scienza degli alimenti  ✓  ✓
Seconda lingua straniera
Laboratorio cucina
Laboratorio sala bar
Laboratorio accoglienza turistica
ARTICOLAZIONE Servizi per L’ENOGASTRONOMIA 1° Anno 2° Anno 3° Anno 4° Anno 5° Anno
Scienza e cultura dell’alimentazione
Laboratorio
Diritto e tecnica amministrativa
Laboratorio cucina
Laboratorio sala e vendita
ARTICOLAZIONE Servizi di SALA E VENDITA 1° Anno 2° Anno 3° Anno 4° Anno 5° Anno
Scienza e cultura dell’alimentazione
Laboratorio
Diritto e tecnica amministrativa
Laboratorio cucina
Laboratorio sala e vendita
ARTICOLAZIONE Servizi di ACCOGLIENZA TURISTICA 1° Anno 2° Anno 3° Anno 4° Anno 5° Anno
Scienza e cultura dell’alimentazione
Laboratorio
Diritto e tecnica amministrativa
Tecniche di comunicazione
Laboratorio di accoglienza turistica